Wer kann Ministrant werden?

Eigentlich jeder katholische Jugendliche nach der Erstkommunion.

Ihr wollt mitmachen? - Sprecht Herrn Pfarrer Plank oder Frau Zylka an!

Neue Ministranten in Leinburg

Zwei neue Ministrantinnen konnte Pfarrer Hermann Plank in der katholischen St. Josephs-Kirche begrüßen. Vivien Cramer und Sara Königbauer werden sich auf ihr neues Amt vorbereiten um den Altardienst ab Herbst zu versehen. Die Leiterin der Ministrantengruppe Marion Zylka überreichte zusammen mit Oberministrant Korbinian Zylka die Ministrantenkreuze an die Beiden. Pfarrer Hermann Plank freute sich über die Bereitschaft von Vivien und Sara, diese Verantwortung zu übernehmen.

Bei Einführung der Ministrantinnen: (v. l. n. r.) Pfr. Hermann Plank, Vivien Cramer, Sara Königbauer, Korbinian Zylka, Marion Zylka

Vorne von links: Viven Cramer und Sara Königbauer, hinten Pfr. Hermann Plank und Korbinian Zylka